LAP(IN)

DESIGN

Monkey-09.jpg

Roommate clapiers à lapins

2013

Prix 2nd lauréat et construction échelle 1 de trois clapiers à lapins pour la Ferme Pédagogique de Saint Cloud. Concours organisé par l'association étudiante de l'école d'Architecture de Versailles : L'Assaut Vert.

 

Le clapier est un refuge pour les lapins de la ferme. L’archétype de la maison se dessine à l’arrière du volume. Cette maisonnette située au dos du clapier est réalisée en plaques d’aluminium pliées et rivetées. Pour faciliter l’entretien des clapiers, celle-ci coulisse vers l’arrière afin de libérer l’habitacle et vers l’avant pour devenir un refuge.

 

Afin de relier les clapiers entre eux, un système de couloir rétractable est mis en place. Les clapiers sont réalisés en bois recyclé.

 

RENDU (glissé(e)s).jpg
Vue4.jpg
Lap(in)Design
Lap(in)Design

press to zoom
Lap(in)Design
Lap(in)Design

press to zoom
Lap(in)Design
Lap(in)Design

Describe your image

press to zoom
Lap(in)Design
Lap(in)Design

press to zoom
1/4
484174_10200595383144492_1929886610_n.jp
8010_10200595336063315_1778800031_n.jpg
Clapiers2.jpg
Clapiers.jpg
Virgule-02.png